Wednesday, October 16, 2024 - 8:53 pm
HomeWorldO clube de futebol indiano marcou 0-17 na estreia na competição de...

O clube de futebol indiano marcou 0-17 na estreia na competição de elite asiática

Imagem Representacional© X (Twitter)

O Odisha FC, time da Liga Feminina Indiana, sofreu uma derrota humilhante por 0 a 17 em sua estreia na Liga dos Campeões Feminina da AFC, contra o Urawa Reds Diamonds, do Japão, no domingo. O Odisha FC foi totalmente derrotado na partida e a seleção japonesa controlou quase todos os minutos da partida. Yu Endo marcou o primeiro gol do jogo aos cinco minutos do primeiro tempo e a seleção japonesa teve uma atuação brilhante ao abrir uma vantagem de 8 a 0 no intervalo. O ataque continuou na segunda parte, com o Urawa Reds Diamonds a finalizar com 55 remates, em forte contraste com o remate solitário do Odisha FC.

O Odisha FC enfrentará o Ho Chi Minh City FC do Vietnã na quarta-feira.

Enquanto isso, a seleção masculina sênior da Índia jogará um amistoso único contra o Vietnã no sábado, 12 de outubro, após a retirada do Líbano do torneio amistoso trinacional.

De acordo com comunicado da equipe de mídia da AIFF, a partida terá início no Estádio Thien Truong, em Nam Dinh, e será designada como amistoso oficial, com pontos contando para o Ranking FIFA.

De acordo com o cronograma original, a Índia deveria enfrentar o Vietnã em 9 de outubro e o Líbano em 12 de outubro. Após a retirada do Líbano, a Federação Indiana de Futebol (AIFF) solicitou à Federação Vietnamita de Futebol (VFF) que remarcasse a partida Vietnã-Índia para outubro. 12, que foi aceite pela VFF.

A Índia se reunirá em Calcutá no dia 5 de outubro e terá uma sessão de treinamento no dia 6 de outubro. O técnico indiano Manolo Márquez e sua equipe viajarão para o Vietnã no dia 7 de outubro, onde continuarão os treinos.

Márquez anunciou uma lista de 26 prováveis ​​na segunda-feira. A escalação final de 23 jogadores será anunciada antes da viagem do time ao Vietnã. Depois disso, a seleção disputará um amistoso contra a Malásia durante a Janela FIFA, no dia 19 de novembro.

A Malásia está atualmente em 132º lugar no ranking da FIFA, enquanto a Índia está em 126º lugar. A última vez que as duas seleções se enfrentaram foi em outubro de 2023, na semifinal da Copa Merdeka. Os Tigres Azuis perderam por 2-4.