Wednesday, October 16, 2024 - 2:21 pm
HomeNewsASSISTA: Lionel Messi iguala o enorme RECORDE de Cristiano Ronaldo e marca...

ASSISTA: Lionel Messi iguala o enorme RECORDE de Cristiano Ronaldo e marca três gols na vitória da Argentina por 6 a 0 sobre a Bolívia

A lenda do futebol argentino Lionel Messi está envelhecendo como um bom vinho. Na noite de terça-feira, nas eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo da FIFA de 2026, contra a Bolívia, Messi marcou seu 10º hat-trick internacional e participou de mais duas assistências na vitória do atual campeão mundial por 6 a 0 no Estádio Mas Monumental. (Estádio River Plate) em Buenos Aires.

Com este hat-trick, Messi igualou o enorme recorde de Cristiano Ronaldo no maior número de hat-tricks internacionais. Tanto Ronaldo como Messi lideram agora com 10 hat-tricks, com Ali Daei do Irão com 9.

ASSISTA Lionel Messi marcar seu décimo hat-trick no futebol internacional AQUI…

Apenas em sua segunda participação internacional desde que se recuperou de lesão sofrida na Copa América de 2024, em julho, Messi aproveitou um erro do zagueiro Marcelo Suárez para abrir o placar aos 19 minutos. Lautaro Martínez pressionou na defesa e Lionel Messi He. aproveitou a bola perdida, cortou dentro da área e marcou para dar à Argentina a vantagem de 1 a 0.

O goleiro boliviano Guillermo Viscarra fez algumas boas defesas para evitar que os donos da casa ampliassem a vantagem, mas foi derrotado aos 43 minutos, quando Lautaro Martínez marcou após cruzamento rápido de Messi.

A Argentina fez o 3 a 0 pouco antes do intervalo e Messi preparou Julián Álvarez para marcar. A Argentina controlou o segundo tempo e o reserva Thiago Almada marcou o quarto graças a um passe de Nahuel Molina aos 70 minutos, antes de Messi marcar duas vezes no final do jogo para coroar uma bela exibição.

A Argentina, vencedora da Copa América, lidera a classificação com 22 pontos, três a mais que a Colômbia. A Copa do Mundo de 2026 será organizada pelos Estados Unidos, México e Canadá.