Wednesday, October 16, 2024 - 2:21 pm
HomeWorldChris Lynn leva Chicago à final da National Cricket League; Los Angeles...

Chris Lynn leva Chicago à final da National Cricket League; Los Angeles se prepara para jogar a Qualificatória 2

Chris Lynn marcou um tiro rápido de 69 em apenas 28 bolas, enquanto Karthik Gattepalli acertou um triplo na vitória do Chicago CC sobre o Los Angeles Waves (LAW) por 15 corridas no Qualificador 1 para chegar à final da National Cricket League no sábado. Perseguindo 168 para vencer no Texas, LAW caiu para 152/6 em 10 saldos e Gattepalli terminou com números impressionantes de 3/30. Com uma vaga na final em jogo, LAW venceu o sorteio e convidou Chicago para rebater. No entanto, a decisão de jogar primeiro saiu pela culatra. Lynn foi o melhor marcador com um 69 de 28 bolas, acertando sete de quatro e seis de seis para liderar o ataque.

No entanto, foi o capitão do Chicago, Robin Uthappa, quem deu ao seu time um bom começo. O ex-batedor indiano acertou 31 em apenas 11 bolas durante a primeira resistência de 48 com Lynn.

Uthappa atingiu seis limites, incluindo três seis, antes de morrer no quarto limite. No entanto, o tiroteio não impediu Lynn de continuar o massacre no Texas.

Leonardo Julien juntou-se a Lynn no meio e os dois somaram 97 corridas para o segundo postigo. Lynn e Julien foram expulsos no espaço de duas corridas, mas o estrago já estava feito.

Julien acertou 33 em apenas 14 bolas, enquanto Lynn terminou com 246,4 para terminar com 69. O ex-paquistanês Sohail Tanvir fez uma participação invencível de 17 (4) para levar o total de Chicago além da marca de 160 corridas.

Para LAW, Rishi Rames acertou um par, enquanto Tim David e Tymal Mills também levaram um couro cabeludo cada.

Em resposta, LAW caiu para 40/3 nos três primeiros saldos. Tim David (0) morreu na primeira bola da perseguição, enquanto Joe Burns e Stephen Eskinazi conseguiram apenas 18 e 22, respectivamente.

Waqas Saleem (23) e Ramesh (39) trouxeram LAW de volta à disputa depois de somar 63 para o quarto postigo. Porém, ambos foram expulsos no espaço de duas bolas.

Rumman Raees e Todd Astle postaram participações especiais invencíveis de 26 e 19, respectivamente, mas LAW ficou aquém da meta por 15 corridas no final.

Gattepalli levou três, enquanto Simon Harmer e Tanvir escolheram dois e um, respectivamente.

Enquanto Chicago entrou nas finais do torneio, LAW terá que jogar o Qualificador 2 para repetir o Qualificador 1 no confronto de topo.

Texas e Atalanta se enfrentarão no Eliminator, com o vencedor da partida enfrentando o LAW por uma vaga na final.