Wednesday, October 16, 2024 - 12:21 pm
HomeWorldO Liverpool sofre uma grave lesão no tendão da coxa e o...

O Liverpool sofre uma grave lesão no tendão da coxa e o goleiro Alisson fica afastado por “algumas semanas”

Alisson deixa Crystal Palace x Liverpool lesionado©AFP

O goleiro do Liverpool, Alisson Becker, ficará afastado por “algumas semanas” depois que o brasileiro sofreu uma lesão no tendão da coxa na vitória por 1 a 0 sobre o Crystal Palace, no sábado. Alisson se machucou durante a limpeza e foi forçado a mancar no segundo tempo do confronto da Premier League em Selhurst Park. O internacional checo Vitezslav Jaros, de 23 anos, substituiu Alisson, e o treinador do Liverpool, Arne Slot, admitiu que não espera ter a sua primeira escolha disponível durante algum tempo.

Alisson sofreu lesões nos tendões da coxa e perderá o jogo dos líderes da Premier League contra o Chelsea após a próxima pausa internacional.

“O que eu sei é que quando um jogador sai como saiu, geralmente significa que ele não está na seleção brasileira e não espero que ele esteja no time na primeira partida que disputarmos após o intervalo”, disse Slot. depois de o golo de Diogo Jota, aos nove minutos, ter selado a sexta vitória do Liverpool em sete jogos do campeonato esta época.

“Temos que esperar para ver, mas demorará algumas semanas até que ele volte. Acho que sim (o tendão da coxa).

“Ele é claramente o nosso número um, é o melhor guarda-redes do mundo. É sempre um duro golpe quando ele está lesionado, não só para ele, mas para nós como equipa”.

Slot sofreu outro golpe quando Alexis Mac Allister foi substituído por Dominik Szoboszlai no intervalo devido a uma lesão na virilha.

Não está claro por quanto tempo Mac Allister ficará afastado, com Slot dizendo: “Quão ruim isso é, não cabe a mim julgar no momento.

“Ele sentiu isso e disse ‘não é bom continuar jogando porque pode piorar’.

“É difícil para mim dizer se ele pode jogar pela Argentina. Foi na região da virilha.”

(Exceto a manchete, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada por um canal sindicalizado.)