Friday, October 18, 2024 - 3:27 pm
HomeWorldOdisha FC desmorona após derrotas sucessivas na Liga dos Campeões Feminina da...

Odisha FC desmorona após derrotas sucessivas na Liga dos Campeões Feminina da AFC

Odisha FC foi eliminado da Liga dos Campeões Femininos da AFC.© @OdishaFCW

O Odisha FC sofreu uma derrota por 1-3 para o anfitrião Ho Chi Minh City FC, registrando a segunda derrota consecutiva e sendo eliminado da Liga dos Campeões Femininos da AFC na cidade de Ho Chi Minh, no Vietnã, na quarta-feira. Os Kalinga Warriors estiveram em desvantagem desde o início, já que os anfitriões abriram vantagem logo no primeiro minuto, quando Nguyen Thi Kim Yenfrom marcou de escanteio. A equipa da casa manteve a pressão e valeu a pena aos 42 minutos, quando Odisha não conseguiu desviar um cruzamento profundo de Huynh Nhu, dando aos anfitriões uma vantagem confortável de dois golos antes do intervalo.

O Odisha intensificou o jogo e criou oportunidades de contra-ataque no segundo tempo. A persistência valeu a pena aos 63 minutos, quando Malati Munda iniciou um ataque promissor que culminou num remate poderoso de Jennifer Yeboah.

A cidade de Ho Chi Minh encerrou a partida nos acréscimos, quando Ngo Thi Hong Nhung (90 4º) marcou para selar sua vaga na fase eliminatória.

A vitória também garantiu o avanço das japonesas Urawa Red Diamonds Ladies, que se enfrentarão no sábado para decidir as vencedoras do grupo c.

O Odisha enfrentará o Taichung Blue Whale com ambas as equipes em busca de uma vitória para encerrar suas respectivas campanhas em alta.

(Exceto a manchete, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada por um canal sindicalizado.)