Thursday, October 24, 2024 - 7:20 pm
HomeNewsSeleção indiana de hóquei vence a campeã mundial Alemanha por 5 a...

Seleção indiana de hóquei vence a campeã mundial Alemanha por 5 a 3 no segundo teste, mas perde a série na disputa de pênaltis

Nova Deli: O capitão Harmanpreet Singh e Sukhjeet Singh marcaram dois gols cada para dar à Índia uma vitória por 5 a 3 sobre a campeã mundial Alemanha no segundo teste de hóquei, mas os anfitriões perderam a série de duas partidas nos pênaltis no Major Dhyan Stadium Chand aqui na quinta-feira.

Elian Mazkour (7º, 57º) marcou dois gols para a Alemanha, que abriu vantagem logo no início, enquanto Henrik Mertgens (60º) foi o outro artilheiro do gol visitante.

Mas a Índia mudou a situação no segundo tempo, com gols de Sukhjeet Singh (34º e 48º), do capitão Harmanpreet Singh (42º e 43º) e Abhishek (45º) para empatar a série de duas partidas.

A Alemanha venceu o primeiro teste na quarta-feira por 2 a 0.

Na disputa de pênaltis, que a Índia perdeu por 1 a 3, Harmanpreet, Abhishek e Mohammed Raheel falharam, enquanto Aditya foi o único autor do gol.

O goleiro indiano Krishan Bahadur Pathak fez duas boas defesas, mas não conseguiu evitar que seu time perdesse na disputa de pênaltis.

Os indianos começaram na frente e criaram chances logo no início, mas não conseguiram quebrar a defesa alemã.

Foi a Alemanha quem abriu o placar aos sete minutos, graças a Elian Mazkour, que marcou com um chute forte do canto direito.

Dois minutos depois, o estreante Aditya Arjun Lalage esteve perto de marcar seu primeiro gol pela Índia, mas seu chute após passe de Jarmanpreet Singh foi defendido pelo goleiro alemão Joshua Nnaji Onyekwue.

A Índia manteve a pressão e garantiu o primeiro escanteio no minuto seguinte, mas a variação não funcionou bem.

Os indianos conseguiram outro escanteio no minuto seguinte, mas Manpreet Singh não conseguiu impedir o ataque.

Os alemães ganharam um escanteio de pênalti aos 12 minutos, mas Lukas Windfeder chutou ao lado.

Minutos depois, foi a vez da Índia ganhar um escanteio e os donos da casa fizeram uma bela variação com Amit Rohidas passando para Harmanpreet, cujo chute foi defendido pelo goleiro alemão.

Logo a Alemanha também conseguiu um escanteio de pênalti, mas os indianos defenderam bem.

Estava chovendo pênaltis e a Índia marcou mais dois em tempo rápido, mas desperdiçou as duas oportunidades.

Dois minutos antes do intervalo, a Alemanha conseguiu outro escanteio de pênalti, mas não conseguiu aproveitar.

Perdendo por um gol, os indianos saíram com mais determinação e vigor após a mudança de campo e, aos quatro minutos do terceiro quarto, garantiram três pênaltis consecutivos, mas desperdiçaram todos.

Os indianos finalmente marcaram nos pênaltis, quando Harmanpreet converteu dois gols consecutivos com um minuto de diferença. Ele primeiro acertou o canto superior direito do gol alemão e marcou um minuto depois com um chute poderoso para o chão.

Depois disso, choveram gols para uma Índia animada, e Abhishek marcou minutos depois com um chute poderoso do canto direito para dar ao time da casa uma vantagem de 4-1.

Os indianos continuaram com a mesma intensidade no último e último quarto e ampliaram a vantagem aos 48 minutos graças a um Sukhjeet desmarcado.

Sukhjeet recebeu um passe longo do fundo e correu para longe, apenas para vencer o goleiro alemão e fez isso perfeitamente com um chute de backhand.

Os lutadores alemães não desistiram e ganharam outro escanteio aos 54 minutos, mas não conseguiram ameaçar o gol indiano.

A Alemanha, no entanto, recuperou-se a três minutos do apito final, quando Mazkour recebeu uma bola dentro do ‘D’, girou de forma brilhante ao redor de um zagueiro indiano e passou a bola para o goleiro indiano Suraj Karkera.

Os alemães continuaram com a pressão alta e marcaram mais um gol logo no último apito graças a Henrik Mertgens.

Com ambas as equipes vencendo uma partida cada, o vencedor da série foi decidido na disputa de pênaltis.