Tuesday, October 22, 2024 - 11:24 pm
HomeWorldCopa do Sultão de Johor: Índia invicta vence a Malásia por 4...

Copa do Sultão de Johor: Índia invicta vence a Malásia por 4 a 2

A tricampeã Índia derrotou a anfitriã Malásia por 4 a 2 para continuar sua invencibilidade no torneio júnior de hóquei masculino Johor Sultan Cup, em Johor Bahru, na Malásia, na terça-feira. Depois desta vitória, a Índia ocupa o primeiro lugar da classificação com nove pontos, enquanto a Nova Zelândia ocupa o segundo lugar com cinco pontos e a Austrália é o terceiro com quatro pontos. Sharda Nand Tiwari (11 minutos), Arshdeep Singh (13), Talem Priyobarta (39) e Rohit (40) marcaram pela Índia, enquanto Muhammad Danish Aiman ​​​​(8) e Harris Osman (9) marcaram pela Malásia.

Na verdade, foi a Malásia quem começou bem, colocando a Índia em desvantagem desde o início.

O capitão do time da casa, Muhammad Addy Jazmi Jamlus, marcou um gol rápido e ajudou Muhammad Danish Aiman ​​​​​​a marcar um bom field goal aos oito minutos.

A Malásia aumentou a vantagem um minuto depois, quando Osman Harris marcou de pênalti.

Mas os atacantes indianos se livraram dos nervos iniciais e criaram oportunidades de gol.

Sharda Nand, em boa forma, ajudou a Índia a se recuperar de uma desvantagem de gol aos 11 minutos com um escanteio de pênalti.

A Índia restaurou a igualdade aos 13 minutos, quando Arshdeep, auxiliado por Manmeet Singh, marcou um belo field goal.

Embora o segundo quarto tenha permanecido sem gols, houve muita ação no terceiro quarto, com a Índia retornando do intervalo com vigor renovado. Pela primeira vez na partida, a Índia conseguiu uma vantagem de 3-2 aos 39 minutos, quando Priyobarta chutou com sucesso da entrada do círculo.

Rohit então ampliou a vantagem da Índia com um belo escanteio de pênalti.

O último quarto começou com a Malásia ganhando um escanteio de pênalti, mas errando o alvo.

Nos minutos seguintes, uma série de pênaltis ocorreu entre a Índia e a Malásia, mas nenhum deles conseguiu conversões bem-sucedidas.

No entanto, a Índia fez bem em manter a vantagem de 4-2 até o apito final.