Saturday, October 19, 2024 - 11:45 pm
HomeWorldVictor Boniface envia o Bayer Leverkusen para o Eintracht Frankfurt; RB Leipzig...

Victor Boniface envia o Bayer Leverkusen para o Eintracht Frankfurt; RB Leipzig Ir para o topo

O gol de Victor Boniface aos 72 minutos foi a diferença na vitória do Bayer Leverkusen sobre o Eintracht Frankfurt por 2 a 1 em casa, enquanto o RB Leipzig venceu por 2 a 0 em Mainz e assumiu o topo da tabela. Omar Marmoush colocou o Frankfurt a vencer por 1-0, antes de Robert Andrich empatar para os campeões a meio da primeira parte e Boniface completar a recuperação na segunda parte. O Leverkusen teve uma chance logo no início, quando Amine Adli foi derrubado na área, mandando Boniface para o pênalti após uma longa revisão do VAR.

O remate do nigeriano, demasiado suave e central, foi devorado pelo guarda-redes do Frankfurt, Kevin Trapp.

Apenas cinco minutos depois, o árbitro voltou à tela do vídeo, desta vez marcando pênalti para o Frankfurt, com Andrich tocando levemente o pé de Marmoush.

Marmoush mostrou a Boniface como se faz, chutando rasteiro pela esquerda para dar aos visitantes a vantagem aos 16 minutos. O egípcio agora tem incríveis nove gols e cinco assistências em apenas sete jogos do campeonato nesta temporada.

Andrich compensou o erro logo depois, combinando habilmente com Adli e Martin Terrier para romper a área e marcar um magnífico gol de um toque aos 25 minutos.

Boniface também se redimiria, dando ao Leverkusen a vantagem nos últimos 20 minutos, cabeceando um cruzamento desviado do substituto Florian Wirtz para colocar os anfitriões no caminho da vitória.

Andrich disse à Sky Germany que “estávamos concentrados e jogámos um bom futebol, e marquei um bom golo”.

O médio de 30 anos, que se estreou na Alemanha na época passada depois de uma carreira principalmente nas divisões inferiores, disse sobre o seu desempenho: “Sempre me divirto jogando futebol, mas talvez tenha de trabalhar um pouco mais do que o resto. ” “.

Faltando dias para o confronto em casa da Liga dos Campeões contra o Liverpool, o Leipzig venceu o Mainz para liderar a tabela, pelo menos até o jogo em casa do Bayern de Munique contra o Stuttgart, no sábado.

No início da partida, os torcedores do Mainz exibiram uma série de faixas criticando a decisão do ex-técnico Jurgen Klopp de assumir o cargo de chefe de futebol da Red Bull, empresa-mãe de Leipzig.

Os torcedores da casa perguntaram “Você está louco?” e acusou Klopp, que treinou o Mainz em sua estreia na promoção antes de ingressar no Borussia Dortmund e depois no Liverpool, de “esquecer tudo o que lhe demos”.

Ainda invicto nesta temporada na Alemanha, apesar de duas derrotas na Liga dos Campeões, o Leipzig assumiu a liderança aos 20 minutos, graças a um excelente remate individual de Xavi Simons.

O capitão do Leipzig, Willi Orban, aproveitou um rebote de um cruzamento de Lois Openda para colocar seu time em vantagem por 2 a 0.

Orban disse à Sky: “Poderíamos ter terminado mais cedo, mas estamos felizes com a vitória”.

Em outro lugar, o Freiburg continuou seu impressionante início de temporada com uma vitória em casa por 3 a 1 sobre o Augsburg, ficando em segundo lugar.

O Freiburg estava com três gols de vantagem no intervalo, com Vincenzo Grifo, Philipp Lienhart e Christian Guenter marcando, antes de Phillip Tietz, do Augsburg, reduzir no segundo tempo.

O atacante do Borussia Moenchengladbach, Tim Kleindienst, marcou dois gols, dias depois de sua estreia na Alemanha, na vitória em casa por 3 a 2 sobre o ex-clube Heidenheim.

O Hoffenheim venceu seu primeiro jogo desde a abertura da temporada, com Andrej Kramaric, Marius Buelter e Haris Tabakovic marcando na vitória por 3 a 1 sobre o humilde Bochum, que está em último lugar com apenas um ponto em sete jogos.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)