Wednesday, October 23, 2024 - 5:25 am
HomeWorldTijjani Reijnders leva o AC Milan aos primeiros pontos na Liga dos...

Tijjani Reijnders leva o AC Milan aos primeiros pontos na Liga dos Campeões com a dobradinha do Club Brugge

Tijjani Reijnders garantiu que o AC Milan iniciasse sua campanha na Liga dos Campeões com uma dobradinha decisiva na vitória de terça-feira por 3 a 1 sobre o Club Brugge, de 10 jogadores, em San Siro. O meio-campista holandês Reijnders marcou dois bons chutes aos 61 e 71 minutos para dar ao Milan os primeiros pontos na competição renovada deste ano. Antes de Reijnders marcar, o Milan tinha dificuldades para lidar com o Brugge, que empatou o gol inaugural de Christian Pulisic (marcado diretamente de escanteio aos 34 minutos) através de Kyriani Sabbe seis minutos após o intervalo.

Nesse ponto, o Brugge, que também tem três pontos, ficou com 10 homens quando Raphael Onyedika viu um cartão vermelho direto aos 40 minutos por pisar acidentalmente no tornozelo de Reijnders.

Os dois gols de Reijnders, ambos elegantes no primeiro tempo, foram quase ofuscados por um belo cabeceamento tardio de Francesco Camarda, de 16 anos.

O jovem promissor tirou a camisa e se ajoelhou com a alegria de se tornar o mais jovem artilheiro da história da Liga dos Campeões, apenas para ver seu gol magnificamente marcado corretamente por impedimento.

“Seu gol anulado foi decepcionante para ele. Ele e o time mereceram aquele momento”, disse Fonseca à Sky.

“Ele merece estar na equipe, trabalhou muito para estar aqui. Ele marcará muitos gols no futuro, hoje foi apenas o começo”.

A vitória de terça-feira foi importante para o Milan, já que o heptacampeão europeu terá que viajar para enfrentar o Real Madrid em sua próxima partida continental e qualquer coisa que não os três pontos em San Siro poderia ter colocado em risco sua classificação para a fase a eliminar.

Raiva com os preços dos ingressos

Assim como no fim de semana, a partida de terça-feira foi disputada em grande parte diante de uma multidão plana, enquanto os ultras radicais do Milan novamente permaneceram em silêncio, desta vez em protesto contra os altos preços dos ingressos que tanto enfureceram os torcedores ultras e regulares.

Os torcedores ficaram surpresos ao ver que os ingressos mais baratos para a próxima partida doméstica do Milan contra a Juventus custavam 100 euros e os mais altos, 479 euros.

O principal clube AIMC, afiliado ao Milan e que reúne dezenas de milhares de torcedores, criticou duramente o clube por sua política de venda de ingressos que, afirma, favorece “turistas estrangeiros ricos ou torcedores casuais”.

Apenas 58.649 pessoas compareceram ao jogo de terça-feira, muito abaixo dos mais de 70 mil torcedores que costumam lotar o San Siro para os jogos do Milan e do Inter da Série A.

“Não somos vacas para serem ordenhadas, não estamos aqui apenas para encher o estádio para jogos menores, não estamos aqui apenas para encher o museu do clube ou os parques de estacionamento do San Siro com 120 treinadores sempre que jogamos em casa”, afirmou. disse AIMC em um comunicado irado divulgado na terça-feira.

Os torcedores acompanharão com interesse a evolução do mais recente esforço conjunto com a Inter de Milão para construir um novo estádio perto do atual San Siro, que foi anunciado na terça-feira.

Uma das críticas ao projeto anterior, que os dois clubes abandonaram no ano passado, foi a redução drástica da capacidade e o aumento dos caros assentos de hotelaria.