Thursday, October 24, 2024 - 10:17 am
HomeWorld‘Não fomos fluidos desde o início’: o técnico da Índia Craig Fulton...

‘Não fomos fluidos desde o início’: o técnico da Índia Craig Fulton na derrota para a Alemanha

Em um jogo em que a Índia gerou sete escanteios e um pênalti, a finalização ineficiente do time fez com que perdesse por 0 a 2 para a Alemanha, no Estádio Major Dhyan Chand. O técnico Craig Fulton acredita que o time jogou bem, mas as oportunidades perdidas “queimaram novamente” o time da casa. “Não fomos fluidos no ataque. Criamos chances suficientes, então isso foi bom, criamos escanteios de pênalti suficientes, mas se você não aproveitar as chances, isso volta e queima você e não era para estar na frente na quarta-feira e espero que amanhã.”teremos um resultado”, disse Fulton após o jogo.

“Jogamos bem até aquela fase (primeiro gol da Alemanha) e mesmo no segundo quarto jogamos muito bem, criamos 4 ou 5 escanteios, tivemos uma ou duas chances, mas se você não aproveitar, a Alemanha vai atacar ”, Craig disse ao IANS após o jogo.

Dois golos de Henrik Mertgens (4′) e Lukas Windfeder (30′) na primeira parte foram suficientes para selar a vitória dos visitantes. A Alemanha dominou desde o início, quando Mertgens aproveitou uma bola perdida para vencer o guarda-redes indiano Krishan Pathak. Apesar dos esforços da Índia para contra-atacar, eles não conseguiram aproveitar as oportunidades e Varun Kumar perdeu um escanteio crucial.

No segundo quarto, a Índia pressionou mais, ganhando três escanteios de pênalti, mas não conseguiu marcar. Um pênalti ofereceu uma oportunidade de ouro, mas o goleiro alemão Joshua Onyekwue Nnaji bloqueou o chute de Harmanpreet Singh. Pouco antes do intervalo, Windfeder aumentou a vantagem da Alemanha com um poderoso escanteio.

No terceiro quarto, a Índia intensificou os ataques, mas Nnaji manteve-se firme na baliza. A Alemanha também representou ameaças com contra-ataques rápidos.

No último quarto, a Índia continuou com a posse de bola, mas teve dificuldades para criar oportunidades claras e terminou a partida sem gols. A defesa alemã manteve-se firme para selar a vitória.

(Exceto a manchete, esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é publicada por um canal sindicalizado.)