Wednesday, October 23, 2024 - 2:25 pm
HomeNewsIND vs GER, série bilateral de hóquei 2024: Alemanha domina a sem...

IND vs GER, série bilateral de hóquei 2024: Alemanha domina a sem brilho da Índia na abertura da série e assume a liderança por 1-0

Nova Deli: A Alemanha de Lucas Windfeder mostrou sua habilidade contra a Índia, conquistando uma vitória por 2 a 0 na partida de abertura da série bilateral de duas partidas no Estádio Nacional Major Dhyan Chand, em Nova Delhi. A Alemanha marcou cedo, abrindo vantagem por 1 a 0 aos quatro minutos, com gol de Henrik Mertgens. A partir desse momento, os cariocas correram atrás do jogo. Apesar de várias oportunidades, incluindo vários escanteios de pênalti e um pênalti aos 28 minutos, Harmanpreet Singh e seus companheiros não conseguiram chegar ao fundo da rede e permaneceram sem gols durante toda a partida.

Para seu crédito, a Índia manteve a posse de bola durante grande parte do jogo, mas teve dificuldades para penetrar na sólida defesa alemã. Eles não conseguiram converter um escanteio de pênalti no primeiro quarto, marcando o início de uma noite frustrante para o ataque indiano, que continuou a desperdiçar várias oportunidades de escanteio de pênalti ao longo do jogo.

No segundo quarto, a Índia ganhou quatro pênaltis em apenas sete minutos, mas não conseguiu converter nenhum, incluindo um tento importante do capitão Harmanpreet Singh. Embora Dilpreet Singh tenha marcado aos 27 minutos, a Alemanha optou por uma transferência de vídeo, colocando o gol sob análise.

A indicação do vídeo resultou em pênalti para a Índia, mas apesar de mergulhar na direção errada, o goleiro alemão Joshua Onyekwue conseguiu estender a perna para negar mais uma vez aos anfitriões, prolongando a noite frustrante de oportunidades perdidas. Para agravar os problemas da Índia, a Alemanha aproveitou o seu próprio escanteio nos momentos finais do segundo quarto, com o capitão Windfeder marcando para aumentar a vantagem para 2-0.

Os últimos dois quartos pareceram um jogo de espera para a Índia, que lutava para quebrar a formidável defesa da Alemanha. Apesar de terem criado algumas oportunidades, os anfitriões não conseguiram concretizar nenhuma, destacando a necessidade de melhorar a estratégia e a execução nos próximos jogos se quiserem superar a forte defesa da Alemanha.

Teo Hinrichs foi eleito o melhor jogador da partida e em menos de 24 horas as duas equipes se reencontrarão no confronto decisivo.