Tuesday, October 22, 2024 - 8:33 pm
HomeWorldOdisha FC registra uma vitória por 2 a 1 e East Bengal...

Odisha FC registra uma vitória por 2 a 1 e East Bengal sofre a sexta derrota consecutiva

Odisha FC venceu East Bengal por 2 a 1 em partida do ISL© X (Twitter)

O anfitrião Odisha FC derrotou o East Bengal FC com uma vitória por 2-1, registando a segunda vitória na Super League indiana (ISL) na terça-feira. As estrelas experientes Roy Krishna (22 minutos) e Mourtada Fall (69º) acertaram o fundo da rede uma vez cada para superar o gol de pênalti marcado pelo atacante do East Bengal FC, Dimitrios Diamantakos (45º 4º) nos descontos do primeiro tempo. Com esta derrota, a Brigada Vermelha e Dourada sucumbiu à sexta derrota consecutiva nesta temporada do ISL e à segunda consecutiva sob o comando do novo técnico Oscar Bruzón.

O cenário foi armado pelo indomável Krishna aos 22 minutos, quando o avançado fijiano marcou o quarto golo frente ao East Bengal FC na competição.

O jovem Livewire, Isak Vanlalruatfela, teve muito espaço no flanco esquerdo ao lançar um lançamento de longa distância para Krishna.

O atacante estava no lugar certo e na hora certa para romper a defesa dos visitantes. Ele recebeu a bola com facilidade, avançou e dominou a situação 1×1 com o goleiro do East Bengal FC, Prabhsukhan Singh Gill, para encaminhar a bola para o canto inferior direito.

O Odisha FC manteve a vantagem até que o meio-campista Thoiba Singh cometeu um erro e tocou a bola na grande área, quando o primeiro tempo estava prestes a terminar. O árbitro marcou pênalti para East Bengal e Diamantakos se adiantou para quebrar sua seqüência de sem gols e marcar pela primeira vez em cinco partidas do ISL.

Com o pé esquerdo, ele depositou a bola no canto inferior direito, vencendo Amrinder Singh totalmente esticado.

Na segunda parte, o Odisha FC recuperou o controlo do jogo e os tenentes de confiança de Lobera, Fall e Ahmed Jahouh, responderam mais uma vez ao seu apelo.

Uma cobrança de falta no canal interno da lateral direita foi suficiente para a dupla virar o jogo quando a entrega impecável de Jahouh foi direcionada justamente para Fall, que cabeceou e garantiu a vantagem para seu time aos 69 minutos.

As coisas ficaram ainda mais complicadas para East Bengal quando Provat Lakra foi expulso devido ao segundo cartão amarelo aos 76 minutos por uma entrada em Jahouh. Com um jogador a menos, eles não conseguiram alcançar uma unidade bem coordenada do Odisha FC, que saiu com três pontos na bagagem.