Sunday, October 20, 2024 - 7:52 am
HomeWorldLionel Messi marca um hattrick de 11 minutos e deixa a Internet...

Lionel Messi marca um hattrick de 11 minutos e deixa a Internet em frenesi – Assista

O impetuoso Lionel Messi marcou seu segundo hat-trick da semana e Luis Suárez marcou duas vezes na vitória do Inter Miami sobre o New England Revolution por 6 a 2, quebrando o recorde de pontos da temporada regular da MLS. A vitória do Miami, no último jogo da temporada regular, levou o time aos 74 pontos, um a mais que o recorde anterior, estabelecido pelo New England em 2021. Messi, que saiu do banco aos 58 minutos e liderou a última sequência de gols . , marcou 20 gols em 19 partidas na MLS e seu ex-companheiro de Barcelona, ​​Suárez, também marcou 20, em 27 jogos.

O desafio de quebrar o recorde apimentou a partida final da temporada regular, já que o Inter já havia garantido o Supporters’ Shield para o melhor recorde da temporada regular para se tornar o favorito nos playoffs da MLS Cup, que começa na próxima semana.

O Miami perdia por 2 a 0 antes de Suarez marcar duas vezes antes do intervalo para empatar o time de Gerardo Martino no intervalo.

Os gols do argentino Luca Langoni e do colombiano Dylan Borrero aos 34 minutos fizeram o público local entoar a apresentação de Messi do banco, mas foi o uruguaio Suárez quem iniciou a reviravolta.

Um remate firme de pé esquerdo do antigo avançado do Liverpool e do Barcelona diminuiu a diferença, após boa acção de David Martínez.

Suárez então empatou com um bom chute solo, abrindo espaço e passando para o pé direito antes de perfurar a bola.

Messi, que marcou três gols pela Argentina contra a Bolívia na terça-feira, saiu do banco aos 58 minutos e imediatamente ajudou a colocar o time na frente ao encontrar Jordi Alba, que preparou Benjamín Cremaschi para uma finalização.

A Nova Inglaterra pensou ter empatado com gol do atacante Bobby Wood, mas a tentativa foi descartada por handebol após revisão do VAR.

Messi então fez o 4-2, recebendo um passe de calcanhar de Suarez antes de chutar de forma brilhante para o canto inferior.

O argentino voltou a ter razão ao aproveitar um magnífico passe de Jordi Alba e não cometer erros, completando o hat-trick aos 89 minutos, ao receber um cruzamento de Suárez com um remate preciso de primeira.

Os três gols de Messi aconteceram em 11 minutos e, após uma ausência de dois meses devido a lesão após a Copa América, ele agora parece estar de volta ao seu melhor.

“Depois da grave lesão tivemos que ter muito cuidado com a sua recuperação e reintegração na equipa e tanto a selecção nacional como nós aqui tivemos muito cuidado com essa questão”, disse Martino.

“Tenho a sensação de que o temos numa situação ideal para enfrentar a parte mais importante do ano”, acrescentou o argentino.

Martino disse que embora o Miami precise corrigir alguns de seus erros, o time chega aos playoffs em alta após quebrar o recorde de pontos.

“Para a equipe esta é mais uma injeção de confiança. Esses 74 pontos não eram algo que tínhamos planejado ou tínhamos como objetivo quando a temporada começou, mas quando os tínhamos pela frente tentamos ir em frente”, disse ele.

Na celebração pós-jogo do sucesso do Supporters Shield, os coproprietários do clube David Beckham e Jorge Mas foram acompanhados pelo presidente da FIFA, Gianni Infantino, que anunciou que o Shield havia garantido ao time uma vaga na Copa do Mundo de Clubes de 2025.

Na rodada final da temporada regular da MLS, Montreal garantiu uma vaga nos playoffs com uma vitória por 2 a 0 sobre a cidade de Nova York.

A vitória garantiu o oitavo lugar na Conferência Leste e a seleção canadense enfrentará o Atlanta United, nono colocado, na terça-feira, na rodada wild card, pela chance de enfrentar o Miami na primeira rodada.

Atlanta ficou em último lugar no Leste com uma vitória por 2 a 1 sobre o Orlando City.

(Esta história não foi editada pela equipe da NDTV e é gerada automaticamente a partir de um feed distribuído.)