Thursday, October 24, 2024 - 10:32 pm
HomeNewsCopa Sultão de Johor: Índia conquista vitória sobre a Grã-Bretanha com vitória...

Copa Sultão de Johor: Índia conquista vitória sobre a Grã-Bretanha com vitória por 6-4

A seleção indiana de hóquei masculino júnior continuou sua seqüência de vitórias ao registrar uma impressionante vitória por 6 a 4 sobre a Grã-Bretanha em uma partida com muitos gols aqui na prestigiada Johor Sultan Cup, no domingo. Gols de Mohd Konain Dad (7′), Dilraj Singh (17′, 50′), Sharda Nand Tiwari (20′, 50′) e Manmeet Singh (26′) garantiram vitórias consecutivas para a Índia, enquanto Penrose de Rory (2′, 15′), Michael Royden (46′, 59′) colocou seu nome no placar da Grã-Bretanha.

Com muita confiança após a vitória na partida de abertura contra o Japão ontem, o jovem time indiano entreteve o público de domingo com uma grande presença de torcedores indianos de hóquei.

Embora tenham sofrido um revés precoce, quando um erro defensivo lhes custou caro aos 2 minutos de jogo, com Rory Penrose marcando no primeiro PC da Grã-Bretanha, a Índia se recuperou aos 7 minutos com gol de Mohd Konain Dad. Foi um PC merecido que viu a Índia empatar.

O GB, porém, recuperou a liderança aos 15 minutos, quando Rory marcou seu segundo gol através de um PC. Mas foi a Índia quem dominou o segundo quarto com a sua magia no ataque, ao marcar três golos consecutivos. Primeiro, foi o atacante Dilraj quem marcou aos 17 minutos e empatou o placar em 2 a 2. Ele seguiu com um chute perfeito para ajudar Sharda Nand Tiwari a marcar de um PC aos 20 minutos, ajudando a Índia a obter uma vantagem significativa de 3-2.

Dilraj continuou a ser o foco do ataque da Índia ao preparar Manmeet Singh aos 26 minutos com um passe rápido da linha de fundo que foi capitalizado perfeitamente por Manmeet, levando a vantagem da Índia para um forte 4-2.

Aos cinco minutos do terceiro quarto, Dilraj ajudou a Índia a vencer um PC, mas a defesa britânica permaneceu forte. Nos minutos seguintes, os dois times trocaram PCs, mas nenhum deles conseguiu converter a jogada no quarto período, enquanto os dois times se preparavam para aumentar a aposta.

Foi a Grã-Bretanha quem obteve o sucesso no primeiro minuto do último quarto, quando Alex Chihota fez uma boa entrada dentro do círculo, para rematar pelo lado direito. Embora não conseguisse controlar a bola, ele passou para Michael Royden, que venceu o goleiro indiano Ali Khan. Este golo reduziu a vantagem da Índia para 4-3, o que colocou um pouco de pressão sobre eles para defenderem bem.

Entretanto, a sua linha avançada conseguiu um PC crucial aos 50 minutos que lhes deu uma oportunidade de ouro para aumentar a vantagem. Sharda Nand, dragster em plena forma, garantiu o gol com um gol sensacional. Em segundos, Dilraj aumentou a vantagem da Índia para 6-3 quando marcou um field goal estupendo que colocou a Índia em uma posição formidável para vencer. Os fãs indianos já estavam em modo de comemoração enquanto tocavam os tambores após a sensacional exibição de hóquei de ataque da Índia.

Embora os minutos finais tenham sido intensos, com a Grã-Bretanha marcando seu quarto gol aos 59 minutos através de Michael Royden, que foi auxiliado por Ted Graves na linha de fundo, a Índia fez bem em manter a vantagem de 6-4 e terminar o jogo com três pontos. seu gatinho.