Saturday, October 19, 2024 - 7:52 pm
HomeNewsPKL Temporada 11: Tamil Thalaivas deu um show com grande vitória contra...

PKL Temporada 11: Tamil Thalaivas deu um show com grande vitória contra Telugu Titans

Tamil Thalaivas começou sua campanha da 11ª temporada do PKL com um desempenho fantástico ao superar o desafio dos Titãs Telugu com relativa facilidade no sábado, no GMCB Indoor Stadium, Gachibowli, Hyderabad. O Tamil Thalaivas aproveitou o brilhantismo de Narender Kandola e Sachin, vencendo a disputa por 44-29.

Pawan Sehrawat iniciou o processo para Telugu Titans com um Super Raid no primeiro minuto. Logo depois, o capitão do Telugu Titans conquistou mais três pontos para dar ao seu time uma boa vantagem. No entanto, um pouco mais tarde, Sachin de Tamil Thalaivas infligiu um ALL OUT enquanto avançavam e assumiam a liderança sobre os Titãs Telugu.

No meio do primeiro tempo, os Tamil Thalaivas estabeleceram uma vantagem de 4 pontos, mas os Titãs Telugu tiveram Ajit Pawar e Vijay Malik reduzindo sua vantagem. Pawan Sehrawat deu o seu melhor para ajudar a sua equipa na situação, mas a defesa de Tamil Thalaivas manteve as coisas apertadas. No intervalo, o Tamil Thalaivas liderava por 20-17.

O Tamil Thalaivas continuou a manter o adversário afastado nas primeiras trocas do segundo tempo. No meio do segundo tempo, Sagar Rathe ajudou a infligir um ALL OUT aos Titãs Telugu, dando ao Tamil Thalaivas uma vantagem de 9 pontos faltando 10 minutos para o fim. Naquela época, os Tamil Thalaivas lideravam por 31-22.

Os Tamil Thalaivas não estavam dando qualquer trégua a Pawan Sehrawat e companhia. Narender Kandola e Sachin lideraram o ataque aos Tamil Thalaivas, que eventualmente saíram vitoriosos. Para o Tamil Thalaivas, Narender Kandola e Sachin registraram Super 10s, enquanto o capitão do Telugu Titans, Pawan Sehrawat, também terminou a noite com um Super 10, o segundo em tantos dias, e Vijay Malik marcou 9 pontos.

Abaixo você encontrará a programação de jogos da 11ª temporada do PKL no domingo, 20 de outubro: